Todas as unidades possuem Certificado de Embalador
Importador, colaborando com o Sistema Nacional de
Gestão de Resíduos, que é coordenado pela Sociedade
Ponto Verde. Diariamente é feita a separação seletiva de
resíduos de embalagens de papel, plástico e vidro, assim
como de óleos alimentares usados.
As embalagens não-reutilizáveis de águas, cervejas
e refrigerantes (tara perdida) são também recolhidas
no âmbito do Sistema Verdoreca, contribuindo para a
diminuição do volume de resíduos depositados em aterro.
Ao nível da redução de consumos de água e energia,
também têm sido implementadas várias medidas. Há
alguns anos, o Grupo Ibersol lançou em todas as unidades
o projeto E2trade, que visa a utilização racional e eficiente
da energia, procurando reduzir consumos e consequentes
emissões de CO
2
na atmosfera. Neste âmbito, foi feito um
investimento em iluminação energeticamente eficiente e a
substituição de alguns equipamentos permitiu maximizar
a rentabilidade energética.
AS NOSSAS 7 MARCAS ESTÃO EMPENHADAS
NA SUSTENTABILIDADE E NA BUSCA DE
SOLUÇÕES DE MAXIMIZAÇÃO ECOLÓGICA DE
RECURSOS. EIS ALGUNS EXEMPLOS.
7 marcas empenhadas
em preservar o mundo
As 7 marcas Ibersol continuam a sugerir-lhe as
opções mais saudáveis e equilibradas dos seus
menus no âmbito do Programa Viva Bem.
Nesta edição, descubra também como cada
restaurante está a contribuir para a preservação
ambiental.
Vegetais
Alface e
tomate
Lacticínios
Queijo
mozarella
100%
Óleos egorduras
Azeite
Carnes,
pescadoeovos
Frango
Leguminosas
Frutos
Frutas da
época
Cereais, tubérculos
ederivados
Massas e
farinhas
RISTORANTE
ITALIANO
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...24