Enrola a massa
e faz divertidos
NINHOS
ZANGADOS
Pede ajuda para cozer a massa
tagliatelle. Faz as almôndegas: numa
taça, mistura carne picada, 1 ovo, pão
ralado q.b., cenoura ralada e cebola
picada. Mistura bem com as mãos e
forma pequenas bolas (almôndegas).
Pede ajuda para as cozinhar num tacho
(em refogado). Entretanto, coze dois
ovos de codorniz, descasca-os e corta-
os em fatias.
Quando a massa estiver cozida,
escorre-a e forma os ninhos, enrolando
pequenas porções com um garfo.
Forma 3 ninhos e coloca-os sobre
folhas de alface.
Coloca as almôndegas no centro e
decora os “focinhos” com os
ovos de codorniz, e azeitonas pretas
(olhos), cenoura (bico), cebola
(sobrancelhas) e um ramo de coentros
(penacho).
Sabias que podes
visitar a nossa cozinh
Fala com o teu profess
e passa um dia muito
divertido connosco!
No Pasta Caffé
adoramos massas
à moda italiana!
Já provaste?