Localizado na Tecmaia, Parque de Ciência e Tecnologia da Maia, o VOG é um restaurante moderno e acolhedor que se distingue pela qualidade e variedade da sua oferta. Composto por três áreas complementares - restaurante, cafetaria e lounge - , o VOG alia a versatilidade ao conforto, apresentando-se como o local ideal para tomar as suas refeições diárias, sejam elas rápidas ou mais demoradas.
Comida tradicional | Um elogio aos ingredientes da Dieta Mediterrânica e às receitas únicas da tradição nacional. Pratos sempre quentes e cheios de sabor, em que se evidenciam os benefícios nutricionais do alho, cebola, ervas aromáticas, azeite e tomate. |
Saladas | Um acompanhamento essencial que, além de suculência e frescura, adiciona vitaminas e minerais à ementa. |
Pratos vegetarianos | Sempre muito ricos em vitaminas, sais minerais, hidratos de carbono e proteínas de origem vegetal, uma opção cheia de sabor. |
Sopas | Com uma grande variedade de legumes, cereais, tubérculos e leguminosas, as nossas sopas são saciantes e repletas de nutrientes. |
Sanduiches variadas | Além dos hidratos de carbono e outros benefícios dos cereais fornecidos pelo pão, os recheios das nossas sanduíches incluem proteínas, vitaminas, minerais e muito sabor. |
Massas | As massas fornecem hidratos de carbono de absorção lenta, ideais no fornecimento de energia. Com este ingrediente, são várias receitas à escolha. |
Peixes e carnes | Qualquer que seja a opção, são sempre fonte de proteínas, algumas vitaminas e minerais. |
Leite, iogurtes e queijos | Os laticínios são uma das formas de obter o cálcio que necessitamos diariamente. |