No Pasta Caffé tudo faz bem e é bom... Buonissimo!
Saboreie a genuína gastronomia italiana, variada e equilibrada, que se baseia na dieta mediterrânica - um regime alimentar saudável, rico em hidratos de carbono e em fibras e que faz um uso reduzido de gorduras saturadas e de sal, sabiamente substituídos pelo azeite e pelas ervas aromáticas.
No Pasta Caffé pode fazer bem ao seu organismo, fornecendo-lhe todos os grupos da roda dos alimentos, e ainda deliciar-se com o vero sapore italiano. Um doppio piacere para as suas refeições todos os dias.
Massas | As bases de pizza e as massas que cozinhamos possuem hidratos de carbono de absorção lenta e, ao contrário do que se pensa, se forem consumidas de forma equilibrada, não fazem engordar. |
Queijos | No Pasta Caffé utilizamos uma grande variedade de queijos, todos eles fonte de proteínas e minerais, como o zinco e o cálcio, essencial para promover o crescimento e a manutenção da massa óssea. |
Carnes e Peixes | Toda a carne e peixe que servimos no Pasta Caffé são de excelente qualidade e fornecem proteínas de alto valor biológico e minerais essenciais, como o ferro e o fósforo. |
Saladas e Vegetais | Respeitando os princípios da cozinha italiana, usamos vegetais que têm inúmeras propriedades benéficas. Por exemplo, o tomate possui antioxidantes que combatem os radicais livres e retardam o envelhecimento. Já o alho contribui para reduzir o colesterol e a pressão arterial e previne alguns tipos de cancro. |
Azeite | O azeite é um dos pilares da dieta mediterrânica e da culinária do Pasta Caffé. O consumo desta gordura monoinsaturada traz benefícios para a saúde, contribuindo para reduzir o colesterol e prevenir doenças cardiovasculares. |
Frutas | As frutas que servimos fornecem minerais e vários tipos de vitaminas, substâncias essenciais à vida, que o organismo não pode produzir e que, portanto, deve receber através da alimentação. |